Dicono di noi

Recensioni Google: clicca qui

Stampa: Articolo CittàViva e Dintorni

... ancora su di noi

Una sensazionale esperienza ci ha visti protagonisti a Parigi... superando i confini regionali abbiamo "invaso" i palati d'oltralpe!

Il Party è stato organizzato all'Istituto Curie (Centro di Fisica Nucleare) in occasione della festa per il conseguimento della prestigiosa Laurea di una nostra connazionale.

Prosciutto di Langhirano, Ventricina dell'Abruzzo, Parmiggiano Reggiano di Vacche Rossa... i migliori prodotti italiani, senza ovviamente dimenticare il mio Punto di Forza: IL DOLCE!

Profiterol al cioccolato, profiterol al limone, crostata ai frutti di bosco, mignon assortiti, fruttini di pasta reale tutto rigorosamente in diretta catturando l'attenzione e lo stupore dei presenti.... Premi Nobel e Fisici.

La serata si è conclusa con la consegna di una Targa dell'Istituto Curie a testimonianza dell'apprezzamento del mio impegno e del riconoscimento del prodotto italiano.